新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
幸运28那款软件有
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
白银市通报7起不担当不作为和弄虚作假典型问题
发布时间:2018年11月13日 10:37    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

幸运28那款软件有 www.3isx.net   中新网甘肃新闻11月13日电 白银市纪委监委通报了7起不担当不作为和弄虚作假典型问题,具体如下:

  1.会宁县新添堡乡在全域无垃圾综合整治工作中不作为问题。2018年10月以来,新添堡乡对全域无垃圾治理工作不重视,组织领导不力,对废旧地膜处理不及时,导致废旧地膜造成环境污染。新添堡乡党委书记祁虎山,党委副书记、乡长土平被诫勉谈话。

  2.会宁县丁家沟镇荔峡村党支部书记张弼在低保审核工作中失职问题。2018年4月,张弼对低保工作审核把关不严,致使财政供养人员违规享受二类低保。张弼党受到党内警告处分。

  3.会宁县郭城驿镇扎子塬村党总支书记赵首章、村委会主任赵中赋、监委会主任朱鹏乾在低保审核工作中把关不严问题。2018年,赵首章、赵中赋、朱鹏乾在低保审核工作中不正确履行职责,审核把关不严,导致扎子塬村朱李社10名享受三类低保人员调为二类低保;同时,存在低保人员死亡后,未及时停保问题。赵首章、朱鹏乾受到党内警告处分,赵中赋受到党内严重警告处分。

  4.靖远县北滩镇东宁村党支部书记万海新履职不到位问题。2015年至2016年,北滩镇东宁村在实施大棚蔬菜项目过程中,万海新未认真履行职责,及时化解群众矛盾,导致部分村民上访。万海新被警示谈话。

  5.靖远县东升镇小塬村党支部书记李政太履行职责不到位问题。2017年1月至2018年3月,李政太不正确履行职责,对低保发放工作监管不力,致使东升镇小塬村任窑社违规将2016年度、2017年度共28.04万元低保资金进行平均分配。李政太受到党内警告处分。

  6.靖远县石门乡安韦村低保评定工作不严不实问题。2013年10月,石门乡安韦村评定低保过程中,时任包村领导刘宝仓、包村干部马占和、村党支部书记高国军、村委会主任刘占明工作不认真,调查不深入,致使财政供养人员被评为低?;?。刘宝仓、马占和受到党内警告处分,高国军、刘占明受到党内严重警告处分。

  7.景泰县寺滩乡新墩湾村党支部书记闫培朝危旧房改造审核把关不严问题。2012年至2013年,闫培朝任寺滩乡新墩湾村村委会主任期间,对危旧房改造审核把关不严,导致新墩湾村4户村民重复享受补助资金41000元。闫培朝受到党内警告处分。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 幸运28那款软件有 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]