新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
幸运28那款软件有
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
金川集团龙首矿在育人强企中凝练“工匠精神”
发布时间:2018年11月13日 14:29    来源:中新网甘肃
分享到:

幸运28那款软件有 www.3isx.net   中新网甘肃新闻11月13日电 (通讯员 刘宇)为进一步激发广大职工劳动热情和创造潜能,促进岗位学技练艺,不断提高技能水平。今年以来,金川集团龙首矿以开展第五届千名职工技能比赛活动为契机,坚持从实际出发,由点到面,全方位、多工种进行分类培训和岗位练兵活动。

  该矿利用近半年的时间,分理论培训、实际操作、技能比武3个阶段,对凿岩台车司机、铲运机司机、凿岩爆破工、提升机操作工、电钳工、井下充填工等矿山主导工种的700余名职工进行集中培训,累计培训职工1713人(次),涌现出技术状元7名、技术能手14名、技术标兵20名,培育了一批矿山主导工种的“龙首工匠”。全年申报专利16项,其中《矿用巷道自动喷雾降尘装置》等5项专利获得授权、《一种破损充填钻孔修复利用的方法》,荣获发明专利和实用新型专利两项殊荣。全年共征集职工技术创新成果60项,合理化建议172条,先进操作法12项,其中《WK-4型电铲大车抱闸底部定位销简便拆卸工具》在第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛上荣获“发明创业奖。项目奖”金奖。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 幸运28那款软件有 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]