新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
幸运28那款软件有
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
与东风航天城共同成长的工行人
发布时间:2018年11月14日 15:30    来源:中新网甘肃
分享到:

幸运28那款软件有 www.3isx.net   中新网甘肃新闻11月14日电 在内蒙古巴丹吉林沙漠腹地深处,伴随着东风航天城的建设,诞生了一个挑在肩上的银行,致力于为基地的航天事业发展提供高效卓越的资金保障和金融服务,被航天城的建设者们亲切地称作“扁担银行”,这里就是中国工商银行东风场区分行。

  改革开放40年,昔日的“扁担银行” 与东风航天城的官兵“同呼吸、共命运”,经过了半个多世纪的发展沿革,如今依然扎根西北戈壁,成为一支为工行坚守前沿阵地、保障基地金融服务的随军行!

  1958年东风航天城建立以来,这支“挑在肩上的银行”便深入戈壁驻扎基地,与东风航天城结下了不解之缘。上世纪90年代,昔日的部队随军银行正在悄悄发生变化,银行业务办理系统更新换代,不再是当初的纯手工记账,基地官兵们的金融业务办理日益便捷,而不变的是东风场区分行人与基地官兵的浓浓鱼水情。

  “服务工作永远在路上?!?000年,东风场区分行与时俱进,将现代金融业务的触角延伸到基地部队的边远团站,将忠诚坚守和痴心奉献融入到服务保障工作的点点滴滴,东风场区分行与基地 “互为依托、鱼水交融”,如同家人一般亲切。

  保障基地、服务航天!一直以来,东风场区分行秉承航天人的光荣传统,以高尚的职业操守,一流的服务,一流的业绩赢得了航天城广大客户的赞誉,被基地授予“工至诚情系航天,行致远助力神舟”的高度评价。

  面对东风航天城厚重的历史传承和沉甸甸的责任使命,东风场区分行秉承“服务场区官兵,奉献航天事业”的宗旨,形成了“服务官兵,献身航天,锐意进取,无私奉献”的企业精神。设置“军人之家”、军队服务专属服务区、银行流动服务车,让金融服务与基地官兵零距离。

  如今的东风场区分行,更将金融服务保障工作切近部队实际,组建“金融服务进军营”专业团队,定期开展上门服务,集中宣讲推介、现场操作演示,把为官兵服务,为部队中心任务服务,为航天发射试验提供有力的金融保障作为服务的核心内容。

  用真情服务部队,更是体现在日常的一点一滴中。在服务军队客户的同时,东风场区分行开展多层次的交流活动。定期组织军银乒羽比赛、军银篮球赛、军银歌咏联谊会、军银文艺晚会、军银植树、书法家进军营送福字等一系列军银共建活动,进一步密切了工商银行与部队间的沟通与联系,充分展现了军银鱼水情深。

  过去它是“挑在肩上的银行”,现在的东风场区分行早已跃升成为现代化智能银行,为部队推出军人专属优质金融服务,提供“专享柜台、专属服务、专有团队”的“三专”服务,持续打造优质、常态、高效的军人服务机制,无论在哪里办理业务,总能看到东风场区分行人温暖的笑容和耐心的解答,解决官兵的后顾之忧。

  “不忘初心凭坚守,鱼水交融沐东风”!在航天城艰苦创业的历程中,在改革开放40年的春风里,东风场区分行与航天城的官兵一起走过,和广大官兵一起用热血熔铸了航天城的辉煌。他们将秉承航天人的光荣传统,用一流的服务,一流的业绩,不断推动银军深度融合发展,继续为祖国的航天事业增砖添瓦!

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 幸运28那款软件有 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]