新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
幸运28那款软件有
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
敦煌大漠湿地现罕见大群野骆驼 红外相机捕捉到呼吸声
发布时间:2018年11月15日 21:35    来源:中国新闻网
分享到:

幸运28那款软件有 www.3isx.net   近日,甘肃敦煌西湖国家级自然?;で蒲腥嗽痹诓杉暮焱庀嗷纳阕柿鲜狈⑾?,安放在?;で值氐暮焱庀嗷痘竦搅璩渴狈?,野骆驼群经过的视频。据统计,共记录到成年和幼驼48峰,据此推测该群野骆驼是该?;で闪⒁岳醇锹嫉揭蝗阂奥嫱崭鎏迨孔疃嗟囊淮?。(视频来源 敦煌西湖?;で芾砭?王海 拍摄 编辑 郭世浩)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 幸运28那款软件有 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]