新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
幸运28那款软件有
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化在全国及中国石油技能竞赛中摘金夺银
发布时间:2018年11月16日 15:23    来源:中新网甘肃
分享到:
















幸运28那款软件有 www.3isx.net   中新网甘肃新闻11月16日电 近日,兰州石化公司选派专业技能骨干分别参加了2018年中国技能大赛全国催化裂化工职业技能竞赛及中国石油炼化专业职业多项技能竞赛。参赛选手凭借娴熟精湛的技术技能和过硬的心理素质,获得“4金8银1铜”的佳绩。

 

  在中国技能大赛催化裂化装置操作工竞赛中,杨永纳获金牌,卢朝鹏获金牌教练。在中国石油炼化专业职业技能竞赛中,邹长远获安全员竞赛金牌,王辉、马师、何平获银牌,朱来平获金牌教练;李峰峰、高国宁获炼油装置班组长竞赛金牌,宋斌获银牌,张继冬获金牌教练;王英勇、何应琳获设备员竞赛银牌,黄林林获铜牌;王南、陈兴赟获催化重整装置操作工竞赛银牌。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 幸运28那款软件有 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]