新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
幸运28那款软件有
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
揭秘“守金人”日常生活:起早贪黑搬钱
发布时间:2018年11月21日 15:08    来源:中国新闻网
分享到:

幸运28那款软件有 www.3isx.net   金库管理员因在金库工作被民众称为“守金人”,他们充满神秘感。近日,记者来到工商银行兰州分行现金运营中心探访了他们的工作,对于“守金人”来说,将金钱或贵金属搬出金库送至押运员手中是一天最为重要工作,是各营业网点正常营业的基础保障。他们日复一日、年复一年,重复干着出库入库、出箱入箱、核对现金等工作,他们起早贪黑,基本告别娱乐活动,“搬钱”特殊使命的背后,更多是单调、枯燥乃至寂寞。(崔琳 艾庆龙 编辑 卢婕)

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 幸运28那款软件有 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]